注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

§镜 空 间§

小镜子已经搬家,每個月初回來分享近況~可以利用爱玛士小姐找到我喔

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾南部美丽的海港~高雄。 一个拥有古老国家的灵魂却处在充满时尚科技诱惑的呼吸物。 我吸...故我在!我呼吸所以我存在。 镜子目前搬离网易, 每个月月初会回来与网易的朋友相聚^^ 平时记得叁访我的新博客--痞客帮 http://blog.pixnet.net/prb999

网易考拉推荐

小镜子有话想说....  

2007-01-15 12:52:46|  分类: 镜子心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

各位亲爱的朋友

小镜子实在是在无奈的情况下写了这篇文章,希望前来镜空间的朋友可以看得到。虽然不是什麽重大的事情(咳咳...这次不是搞封博啦!

主要原因呢,都要先怪一下震断的海底电缆好了,自从开始抢修後,我来到网易的速度及品质可是一次比一次怪异跟差!让我登入了自己的博客後,只要电脑没关,我就不敢再登出。每次重整自己的页面时就担心稍後的画面会出现『网页无法显示』,更别说能顺利的前往朋友家拜访了。

我也搞不太清楚这复杂的网络问题主要的原因,我问过台湾的多小滚,我跟他在一样的城市,我们用了不同的两家电讯公司,一开始他嫌来网易的速度变慢时,我觉得我并没有影响,最近我出现了只要是163网易的相关网页,我都无法预览的情况下,他竟然回覆我,他只是比较慢,但可以开启。

我从相关的新闻寻找答案,新闻上说了大陆的部分朋友无法浏览国外的网页,如美国的一些大型网站(这是为什麽有些朋友的Stickam无法显示的原因哦)或者MSN连线不稳等问题。不过这就有趣了,对台湾来说,MSN一样通行无阻,连国外的网站我都发现畅通快速,不过就是大陆一些网站除了出现龟速之外,还出现网易无法显示。嗯...所以我搞不太清楚这海底电缆我们是怎麽通过他的?好像是断了五条,我们被分派到不同的线上吧!这些维修人员一下子修修这条,一下子又修修那条吗??不过有修就是好事,不要等太久就好啦~

这真是有趣的状况,以前我感觉接触到对岸的朋友一点也不遥远,网络无国界,距离一线间,现在呢,这句话我暂时不敢说了,哈哈。所以呢,这篇的重点有下:

1. 留言的回覆暂时只能只能做单回覆,就是无法将回覆再复制到朋友家的留言版上,还请朋友再耐心的回来察看。(如果太久都没回,就是我又无法来网易了....)

 

2. 最近实在是很难拜访各位朋友的博客,等候网络顺畅些,我一定前往,看到有朋友写了:『都不去看我了。』这样的留言真是让人难过....

 

3. 还有,情人节快到了,如果到时候我还不能前往朋友家问候,那先在这祝福啦~因为你们都是我可爱的情人,哈哈。

 

咦...会不会我这文章一发出後,就修理完了)))害我闹笑话呢?

 

  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017