注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

§镜 空 间§

小镜子已经搬家,每個月初回來分享近況~可以利用爱玛士小姐找到我喔

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾南部美丽的海港~高雄。 一个拥有古老国家的灵魂却处在充满时尚科技诱惑的呼吸物。 我吸...故我在!我呼吸所以我存在。 镜子目前搬离网易, 每个月月初会回来与网易的朋友相聚^^ 平时记得叁访我的新博客--痞客帮 http://blog.pixnet.net/prb999

网易考拉推荐
GACHA精选

今天,我投下我的一票  

2006-12-09 14:10:36|  分类: 镜子心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我投下我的一票

   一早醒来,我跑到客厅,老爸就猛出声:『快点,我们去投票啊!』什麽嘛!我还没盥洗呢...反正投票是到下午四点截止,急什麽呢?不理老爸,自顾自的到浴室整理一番,没想到到客厅吃早餐,妈也出声了:『今天记得带着身份证跟印章去投票,你爸爸已经投回来了。』干嘛....不知道昨天是谁还抱怨说以前投的都没上,是不是不要去投比较不会害了候选人这样的想法,今天就迫不及待去投票。

   中午吃过午餐,老爸又提醒我,好吧,找出我的印章跟带上身份证,『在以前那吗?』『不是,这次比较近,在七贤国中里面,就篮球场旁。』咦...为什麽换地方啦?记得前两次都是在一间庙旁啊,这次跑进学校里啦,不过就在我家楼下转弯处就到了,出门前还要拿选举通知单,DiDi一直对我摇尾巴,对不起啦,带你去只是增加我的负担,出门前爸还说:『别盖错人啊』这种梦我做过,盖章盖错然後还有不小心盖了两个章变成废票的怪梦,到了我家楼下旁边的国中,就有人指挥前往选举处,好安静喔,真是严肃的地方,检查了我的身份证跟选举通知单,并且拿了我的印章找到我的名字盖在列表上,表示我是本人亲自来投票後,就给了我两张选单,一张是市长的、另一张是选市议员的。

   我领了两张选单後,走进有布幕围起的投票亭里,拿起专用的卜圈圈章,慎重的盖在我的选择上,再小心翼翼的将选票对折再对折,直到确定我盖的红色章章从外表看不出来,走出来投进票箱,再安静的走出投票所,大概是中午休息时间,加上今天天气很不错,来往投票的民众也真不少,比我想像中的好些,记得前两次都有点冷清。

   整个投票到下午四点结束,四点过後就是大家关注的时刻,有人会前往开票所等候开票情形,而很多人则是坐在电视机前关注开票结果,我想我家也会打开电视,关注着到底会是蓝天阳光普照还是绿地生意盎然?(老爸还问说零食准备好了没?-.-)晚上结果出来後,又会是几家欢乐几家愁呢?其实最後不管是蓝天还是绿地,我们小老百姓日子还是一样要过,多多关心我们的生活才不会让我们白白投了一票。

  至於小镜子投给谁?我投给我自己,哈哈!别问啦~~不然怎麽可以叫做『无记名』投票呢?

  评论这张
 
阅读(1363)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018