注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

§镜 空 间§

小镜子已经搬家,每個月初回來分享近況~可以利用爱玛士小姐找到我喔

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾南部美丽的海港~高雄。 一个拥有古老国家的灵魂却处在充满时尚科技诱惑的呼吸物。 我吸...故我在!我呼吸所以我存在。 镜子目前搬离网易, 每个月月初会回来与网易的朋友相聚^^ 平时记得叁访我的新博客--痞客帮 http://blog.pixnet.net/prb999

网易考拉推荐

12/20 部分美化日志内容更动与语法更新说明  

2006-12-20 12:06:25|  分类: 空间公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小镜子习惯将一些分享的FLASH档案放在网络上的免费空间,由於都是免费的,所以对於其稳定性及流量无法做拿捏,偶尔会出现东西无法显示的问题出现,尤其最近的档案都放在同一个免费空间上,使用的朋友可能太多了,造成免费空间发现我的档案流量太大,可能删除了我的一些资料(我原本还打算介绍大家使用这个免费空间的,看来我只好又打消念头了),因此这两天将一些遗失的资料重新整理过,以下是这次有做修改的网页及档案,曾经引用我文章的朋友我也会去拜访说明更换内容。

1. 日志背景-圣诞毛衣 (其间有博友发现点老公公没有语法出现的问题已经修改,在2006/12/20前引用的朋友则需重新引用)

2. 冬至将近,来碗『汤圆时钟』吧! (汤圆跟小鸡的时钟被移除,已经重新更换空间位置,因此语法也做了修改,喜欢的朋友建议下载或是重新置换新语法)

3. 日志背景-白色圣诞(其间有博友发现点老公公没有语法出现的问题已经修改,在2006/12/20前引用的朋友则需重新引用)

4. 『高熊市』布布熊时钟+小游戏(时钟或游戏无法显示修正,另多加游戏及时钟各一)
 

应该是还有不少东西需要置换,今天先做这些,也会到有引用的朋友家打声招呼说明,所以朋友们,还是养成『引用』而不是直接将整篇文章复制贴上,因为我只对有『引用』文章的朋友负责我有做更改的後续动作哦~

 

  评论这张
 
阅读(2054)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018